Главная » 2012 » Март » 25

Стали известны результаты республиканской игры-конкурса "Зубренок-2012", которая состоялась 19 января 2012 года. 

К сожалению, данное мероприятие совпало с областной олимпиадой по астрономии, поэтому в нем не смогла принять участие Капская Анастасия (11 "А" класс). Кроме того по разным причинам (болезнь и другие) в игре не участвовали сильнейшие физики 10, 7 и 6 классов. Но не смотря на это в районе у нас результаты очень даже неплохие. 

Убедительную победу среди 11 классов одержал Русак Илья с результатом 103,5 балла. К слову, участник занявший второе место из СШ №2 им. А. К. Флегонтова г.Червень набрал  более, чем в два раза меньше баллов!

Первое место в районе среди 8 классов заняла Крассовская Кристина (8 "Б" класс), набравшая 84,5 балла. Она опередила, в том числе, и победителя прошлого года, ученика 8 "А" класса нашей школы Дорофеева Егора.

Очень достойно выступили и ученики 9 классов. Лехнович Павел (9 "А" класс) сотворил небольшую сенсацию, опередив довольно сильных участников из своего же класса и занял в районе 2 место.

Тем временем сайт "Зубренка" изменился в лучшую сторону. На нем каждый может посмотреть не только результаты, но и тексты заданий, а также правильные ответы. Можно посмотреть, какие ответы давал каждый ученик. Например, победители среди 7 классов, ученики СШ №2 им. А. К. Флегонтова г.Червень Колтун Дмитрий, Разумовский Павел и Тарасик Никита набрали по 120 баллов. Если посмотреть их ответы, то на "удивление" они не то что похожи, они полностью совпадают. Можно предположить, что мыслительная деятельность у них также полностью совпадает. 

Категория: конкурсы, конференции | Просмотров: 1430 | Добавил: anat | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)